Regresso

Há muito tempo atrás

Não havia nada em meu universo

Silêncio

Escuridão

Um frio indolor

Sem matéria

Sem vida

Sem tempo

E quando os olhares se chocaram

Algo surgiu em meu coração

O big-bang ocorreu

Os gases e a matéria começaram a reagir

Colidindo intensamente os átomos

Dobrando a matéria

Estrelas surgiram

Galáxias se formaram

Forças inacreditáveis acumularam

E no meio do mais absoluto caos havia magia

Havia alegria

Havia vida

Surgia um novo elemento

O amor

Protegido do perigo em um planeta distante

Em que a temperatura e os elementos eram perfeitos

Da mesma forma que inexplicavelmente a própria matéria

Civilizações se formaram

Muitos sucumbiram pela evolução

Mas algo persistia em existir em meu coração

A força invisível que a tudo move

O tempo passou

As galáxias se afastaram

As estrelas se esgotaram

Tudo retornou ao princípio

Mas algumas coisas permaneceram

Experiências

Sentimentos

Emoções

Coisas que nem eu

Senhor da minha própria criação fui capaz de esquecer

No universo escondindo em minha mente

Há o vazio

Há a escuridão

Há o frio

Mas nada disso é mais indolor

Sigo falhando em regressar ao primeiro instante

Em purificar minha alma de todas as lembranças

E hoje sinto que estou perdido dentro de mim

Dentro do meu universo

Dentro do meu sistema solar

Dentro do meu mundo

Dentro do nosso país

Dentro da nossa cidade

Dentro do nosso bairro

Dentro da nossa casa

Dentro do seu coração

Profundamente existente em mim.