Meus rios

O que direi ao vento,

quando ele tocar meu rosto

querendo enxugar meu pranto?

... aos rios tenho transbordado.

O que farei

quando o sol me queimar a pele,

escaldando minhas têmporas,

Causando fissura em minha derme?

O que seria de mim,

sem o desespero da chuva,

Molhando-me as vestes,

Inundando meu corpo e lavando minh'alma?

Eu tenho dores que ninguém sentiu

Tenho versos que ninguém ousou escrever

Tenho verdades que jamais despir,

E que minha intensidade, tentou mastigar e engolir.

Depois da chuva,

é arco-íris ou sol...

é escolher e prosseguir...

é o eterno ferir e logo mais redimir...

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 20/04/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7236609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.