Uma nave para navegar no amor

Distraído viver

Olhar pra você

Se encantar

E não entender

Que esta beleza é de outro mundo

Parando por um segundo

Em seu olhar galáxial

Fora da orbita há

Alguns pontos por onde

Ela some com seu disco voador

Só assim

Para um pagão olhar o céu

E mergulhar nas profundezas

Deste estrelado escurecer

Até chegar do outro lado

Só com olhos fechados

Senhora do disco voador

Se passar pela linha do equador

Estarei no pé de graviola a te esperar

Quero gravitar

Ver de cima o que fica por cima de mim

Se um querubim te parar

Fui eu quem pedi

Para verificar os teus faróis

Afim de saber daqui

Qual caminho seguir

Se por acaso

Um raio solar ou algum resíduo de estrelas

Grudar nas laterais dessa nave

Que te leva pra longíquo lugar

Fui eu quem supliquei

Ao vento conhecedor

Para soprar milagres e te esperançar

Só assim

Para um pagão olhar ao céu e desejar sem fim

Mais por suas preces

Do que a vida em si

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 20/04/2021
Código do texto: T7236634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.