Lamentações...

Quando a tristeza Cria feridas na alma..

Quando a dor solta seus arpeus de culpa..

Quando a fé naufraga , a saída é criar a ponte para uma nova crônica...

Quando termina em fracasso, começa tudo de novo.

Quando não há amigos por perto, já me acostumo com isso ,o pesar está comigo me engessando por um minuto..

A razão morrerá comigo , lamentações..erros , frustrações é notável, resultados irreparáveis ,a poesia não faz sentido se o amor não for comigo...

O verso se frusta quando a paz se ausenta. Um tempo pra pensar .

Quem sabe amanhã será diferente, e Deus lá de cima me acrescente. Um amor coerente...

A tempos que não voltam,mas nós surpreende com o presente..

Lamentações. Para quem se foi.. para quem não voltou.

Lamentações para quem deixou saudades, e não deixou um beijo de adeus...