Súplicas...

Observa-se pessoas mutiladas sentimentalmente. Uma sociedade lesionada interiormente, tão desgastada fisicamente, tão cansada de afabulações fadadas ao fracasso. Chega uma hora que o coração implora por calma, carinho, atenção. Suplica alguém que saiba afagar a alma, alma tão cheia de úlceras.

Alguns vazios são inenarráveis.

Os livros preenchem o vazio intelectual, mas o vazio da alma, ah, esse é um dos piores... desce como um ácido, corrói a faringe, destrói o esôfago, incendeia o intestino delgado, faz com que você se queime de dentro pra fora. Uma queimadura de terceiro grau. Nota-se o fim da infecção. As patologias da alma são as mais nocivas. Os cortes, bárbaros. Percebe-se que a chaga ainda sangra. Precisa-se de antibióticos. O fármaco mais almejado? Amor... Amor? "Amor nos tempos do Cólera?"

Lara Eduarda
Enviado por Lara Eduarda em 21/04/2021
Código do texto: T7237938
Classificação de conteúdo: seguro