Insensatez deveras

Aqui me encontro,

cheia de lembranças como um baú velho.

Aqui estou embolada,

como um livro empoeirado largado e esquecido em uma prateleira velha.

Sanando dores invisíveis,

que nessa vida, talvez, nunca irão se curar.

Abençoando os passos alheios,

pois os meus, eu deixei de abençoar.

Perdida encontro-me novamente,

largada a traças melancólicas,

de uma saudade que não existe mais.

Perdida permaneço dentro de mim.

Apreensiva, sigo pela vida,

num eterno estágio de disciplina,

dizendo aos outros que não sofram,

enquanto eu, sozinha e calada, morro aos poucos afogada num pranto insano incapaz de ser compreendido até mesmo por mim.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 22/04/2021
Código do texto: T7238866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.