Da Felicidade

A felicidade é instintiva.

Apresenta-se e instala-se sem cerimônia.

Algumas vezes, entretanto, é fugaz como pássaro ao vento.

A felicidade é complemento que torna a vida significativa e plena.

Resposta que deleta qualquer sofrimento.

A felicidade é corrida contra o tempo....