Sonhar que impulsiona

Sonhar com o que é impossivel

É uma perda de tempo?

Um desalento terrível

Provoca dor e lamento.

Eu vejo por outro lado

Pode servir de alavanca

Que pega o desanimado

Tira do chão e levanta.

O sonho nos faz levantar

Todos os dias da cama

Pronto para lutar

Por aquilo que o inflama.

Todos os sonhos são possíveis

Se a gente por ele lutar

Enfrentando dias terríveis

Para a vitória conquistar.

O que fácil vem

Facilmente se vai

Nada na isso nos detém

A luta é o que nos atrai.

Serve também de estímulo

Para barreira ultrapassar

Buscando força no íntimo

Sem nunca desanimar.

Lutar quando é fácil vencer

Conquistar o que é impossível

Não importa qual vai ser

Sonhar é o que o torna incrível.

Deixo aqui meu carinho

Nesses versinhos que faço

Deixo também meu beijinho

E aquele forte abraço.

Coração poético
Enviado por Coração poético em 25/04/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7241069
Classificação de conteúdo: seguro