Em tudo

Somos o anseio de ser

Algo só

Com únicos desejos

Suores

E olhar

Somos a razão de estar

Em um desejo único

De amar

Ame a quem amar

Clame a quem quiser clamar

Mas não se empeça de respirar

Com teus próprios poros

Com tuas próprias vontades

Com teus próprios desejos

E qual o mal em desejar?

Desejo de querer-te

Desejo de libertar-se do mundo

E explodir nas nuvens

Como certa razão

Já diziam os antigos poetas

Faça o que fizer

Seja alma, corpo e coração

Em tudo...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 05/11/2007
Código do texto: T724284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.