Meus Olhos Cansados...

__Meus Olhos Cansados…

... Meus olhos não querem

Mais chorar,

Eu quero

Simplesmente

Olhar…

Quero ver o sol

Nascer,

Quero ver o

Entardecer,

Quero ver o mar

E, as ondas

Na areia rebentar…

Quero ver

A sementes brotar

E, as

Sementeiras

Apanhar…

Meus olhos

Cansaram de ver,

Tanta gente

A, morrer…

O mundo

A , empobrecer

E, nós a tentar

Sobreviver…

Já chorei da,

Manhã

Ao anoitecer,

O sol está lá fora

Ninguém pode sair

Para o ver...

Eu, quero ver

Crianças a nascer,

E, um mundo

Melhor renascer...

Quero ouvir vozes,

De esperança,

Que se acabem

Os algozes

E, venha a todos nós

A bonança…

Meus olhos cansados

Esperam,

Ansiados pelos

Tempos de mudança...

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados-Aprovado pelo Decreto-Lei n.º 63/85, Art.n°.12 de 2008- imagem da internet

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 30/04/2021
Código do texto: T7244677
Classificação de conteúdo: seguro