CADA VIDA UMA HISTÓRIA

Muitos poetas e poetisas!
Escritores das horas vagas,
Escreventes por terapia,
Alguns médicos, professores e religiosos;
Outros tantos profissionais liberais,
Empresários e tais...
Aposentados, mas atentos e joviais;
Muitas mulheres de belas escritas,
Muitos homens brincando de escrever,
E outros tantos e tais...

Então nos perguntamos:
Quem são estas pessoas?
Como será que eles vivem?
O que eles escrevem os define?
Será que são realmente legais?
Queira Deus que o sejam...
Como tantos olhos os vejam
Nessas identidades digitais.

Onde tudo respira flores e poesias,
Onde simpatia não precisa ser verdade,
Onde até os elogios por vezes, vaidades,
Onde deveria haver somente verdades;
Quiçá, poetas e poetisas leais.

Não sabemos quem são eles e elas!
Do seu dia a dia,
Das suas lutas,
Dos seus dramas,
Seus sonhos,
Suas expectativas,
Seus planos e necessidades;
Na verdade, ninguém é apto,
Para julgar.
                                                         Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/04/2021
Código do texto: T7245039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.