Fantasia

_Fantasia

... E num momento de fantasia

Dei asas há alegria…

Me levantei de nuvens de Algodão...

Me vesti de "candura"

E fui semeando ternura...

Caminhei

Num jardim de,

Muitas cores,

Fiz uma "Grinalda"

De flores …

Corri por entre,

A Natureza,

De puro encanto

E beleza

Me senti como

Princesa...

Num Reino,

Onde tudo era perfeito

E o coração,

Batia de alegria

No meu peito…

Não havia,

Ira ou despeito

Apenas amor

E respeito,

Reinava a alegria

No meu mundo

De fantasia...

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados-Aprovado pelo Decreto-Lei n.º 63/85, Art.n°.12 de 2008- imagem da internet

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 01/05/2021
Código do texto: T7246070
Classificação de conteúdo: seguro