A chalana

Ela um dia vai voltar

Vai voltar eu sei que vai

Deslizando pelas águas do rio Paraguai

Ela vai trazer de volta pro meu coração

Alegria e acabar com a minha solidão

Alegria e acabar com a minha solidão

Lá vem uma chalana lá longe lá vem

Lá vem uma chalana lá longe lá vem

Lá vem uma chama trazendo meu bem

Mário Reis
Enviado por Mário Reis em 04/05/2021
Código do texto: T7248376
Classificação de conteúdo: seguro