Ecos de Mim

Há um sol noturno.

Nele, as chuvas nunca secam.

Há inclusive uma lua diurna

e nela as árvores sós

nunca se tornam sombras.

Há um verso feito folha

sem nervuras...

Folha amarelecida

igual ao outono sazonal.

Não sei onde me encontro

se nas bolhas de um remanso

que escorrega suas águas

para um leito atemporal

ou se estou no grito

do meu próprio eco.

Onde estou afinal?