Pensamento Aleatório

Pensamento Aleatório

De: Jose Borges/

A madrugada que embala teus

sonhos e te faz dormir a' mim me

faz escrever pensamentos aleatórios

de carinho e amor ,as vezes sobre a

dor que nunca vai embora.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/05/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7248915
Classificação de conteúdo: seguro