Avessos dos dias.

Infinitos dias dispersos

Folheio paisagens no espelho

Que refletem minhas lágrimas.

Em meados do inverno

As curvas do frio

Fluem sentimentos eternos,

Nas sombras dos meus passos

Não sei se me levo

Ou as magoas que me carregam...

Jane

São Paulo, 05/11/2007.