O autor

O autor me

interessa tal

qual o texto

propriamente escrito.

o autor a

vida

a ética e

seu clamor.

me interessa a

história do

autor.

o autor

a audácia do

autor

em esculpir

um

bom texto

como inventa

um

escritor.

em polir um

escrito

como pólen

de uma flor.

sua política e sua

estética.

sua dor.

o autor já é

a própria

obra

inalcançada.