A.A.B.

Voar além dos limites num sonho

Pode te levar alto demais

Mas o que é pior do que não voar

Tendo asas pra alturas alçar

O Amor ainda persiste

Talvez com os mesmos termos

Sem medo ou ilusão

E eternamente um carinho

A lembrança existe

Pra não nos esquecermos

De tudo o que foi bom

E foi bom por que não se criou sozinho

Agora nem sei

Se és meu mal ou meu bem

Meu anjo ou meu terror

Meu fim ou meu além

Tudo em mim parece

Dividido ao meio

E cada noite encerra

Uma prece, um recomeço e um anseio

Enquanto a vida tece

Outro ardil inteiro

Pego o que não se esquece

Pra quando eu vir o porteiro

Pra um dia sorrir

Outro dia há de chorar

Dia pra partir

Outro dia pra voltar

Metade de mim

Quer e sabe pra onde ir

Mas minha outra face

Espera vc decidir

Se quer somente o meu ombro

Ou quer de vez o meu peito

Estou saindo de escombros

Pra te buscar e partir

Se quer estar comigo hoje

E me esquecer amanhã

Amor momento amor de monge

Ou uma febre terçã

Quando um poeta se encontra

Na poesia de outro

É aí que surge o silêncio

E o artista se torna canção

Quando um palhaço se encontra

Na maquiagem de outro

É aí que surge uma lágrima

E o artista se torna poesia