A vida no ciclo de um dia

A vida é essa que amanhece

Igual a quando desponta o dia

Quando a esperança se fortalece

E se inicia uma poesia.

Vai encorpando versos ao tempo

Na medida em que o dia transcorre

E passa como passa o vento

Tão veloz no tempo que percorre.

Ao fim do dia resulta um poema

Que discorre sobre a estrada percorrida

Vida essa que apesar dos problemas

É vida que merece ser vivida.