Escutar-te
ao longe um som emocionado
uma voz quebra a monotonia
em tom calmo
e num olhar que intriga
contrapõe-se ao decadente
mundo em agonia
um homem grisalho, magro
e de olhos expressivos
és tu, quem fazes narrativas
escolhidas a dedo, encantador
tua voz toma conta
da tela do computador
fico a olhar-te
com olhar aprisionado
em teu ar teatral,
munido de aros azuis
falas ao mundo atento,
enclausurado, doente
em teu solitário encantamento fluis
num tom ameno
e em língua traduzível
pelas frestas do pensar
tocas meu sensível
falas sobre luas, música,
mãos e gente
trazes imagens mágicas e poéticas
pintadas de vibrantes cores,
sem métricas
onde sentada olho
e ouço a tua voz envolvente
fico a nutrir-me com tuas histórias,
paisagens, vivências, pessoas
que penetram fundo
na alma da gente
acolho a beleza
e sabedoria das palavras
meu tempo e meu mundo
ficam mais bonitos
ouço teu falar
e me encho de prazer
tua voz é vento
a murmurar pelo infinito
trazes alentos de amor,
paixão pela vida
fazes o possível para nos comover.
@soninhaportopoa
imagem #pinterest
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 11/05/2021
Código do texto: T7253175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.