Talvez

Talvez ...

Te chamo de flôr silvestre , selvagem ... você não se vê como tal ... talvez eu te veja de forma que tu não consegues ou não queres ... talvez ... talvez eu seja capaz de olhar mais profundo do que gostarias ... talvez , num determinado momento , numa específica hora , eu tenha penetrado mais fundo do que tu esperarias ... talvez eu tenha quebrado essa barreira , essa proteção , essa torre defensiva onde tanto te escondes ... talvez eu consiga olhar - te com olhos de vêr ... talvez ... talvez eu seja capaz de tocar essas teclas de maneira que poucos ou ninguem consegue ... talvez eu seja capaz de soltar essa melodia que teu sorriso irradia ... capaz de tocar a música que te põe a dançar ... capaz de fazer - te voltar a sentires - te viva novamente nem que seja por um um simples momento ... talvez esse momento dure uma eternidade nas notas da música mais bela e romântica , pois eu sei do que realmente precisas , o que verdadeiramente anseias por detrás dessa muralha onde as flores selvagens e agrestes tambem se abrem para o sol e dançam ao sabor da brisa matutina ...

Talvez eu tenha ido mais fundo do que gostarias ... desculpa , mas esse sou eu mesmo e adorei o passeio ... tu abriste a porta e convidaste para entrar , eu só fui curioso e quis ver as divisões todas da casa ... perdoa - me se fui fundo demais ...

Talvez

11/05/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 11/05/2021
Código do texto: T7253207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.