Muita LUZ Para o Seu Dia

Hoje acordei acordado...

Confesso:

- Não é sempre que isso acontece!

Tem dia que a noite invade o dia

e continua com a sua negritude.

É nessa hora que a gente

tem que se reinventar...

- Cada tempo no seu devido lugar!

Chega! Não aceito tal invasão!

Quero para esse dia, muita luz

e rejeito todo tipo de escuridão!

- Que o meu e o seu dia seja repleto de LUZ

e absoluta realização no campo da fé e imaginação...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253744
Classificação de conteúdo: seguro