Padrões

A mente idealiza

O que a realidade

Não condiz perfeição,

Mas o que será perfeição?

Se por trás da paixão

Tudo é possível

Até o que parece ruim

Para os olhos

Fica invisível

E para a mente

Um sossego da alma.

Os padrões são impostos

Sem mesmo dissolvido

No pó da realidade,

Gargareja a beleza

Pura separação do valor,

Galgar o relance

Sem provar o amor.

Padrões apenas no coração

Quando bate forte

Sabe-se

Que lá vem a emoção.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725475
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.