MÃE, O PRÓPRIO AMOR

Poesia produzida para Eventos Nossa Essência.

Tema: Mãe; Meu Primeiro Amor.

06/05/2021

Autora: Madalena De Jesus.

"Mãe o próprio amor"

Assim como Nosso Senhor;

Assim como Nossa Senhora.

Mãe; tu és o próprio amor.

Mãe; és a força ferrenha da hora.

Falar do meu primeiro amor,

É falar do primeiro carinho.

É tentar mensurar o valor.

O quão destes ao nosso ninho...

Amor comparado ao de Deus.

É o que nos destes; ó mãe querida!

A mim e aos filhos teus.

Sei que fomos tua própria vida.

Sempre viva; não mais, no presencial.

Porém, a maternal proteção.

Sei que, está perdura além; no mundo espiritual.

E para sempre, em nosso coração.

Mãe exemplo, mulher virtuosa.

Mãe de luta, mulher maravilhosa.

Sei que tú és com toda certeza.

Luz-amor de primeira grandeza.

Madalena de Jesus

Em: 06/05/2021.

Direitos Autorais Reservados®

Lei 9.610/98

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 14/05/2021
Código do texto: T7255552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.