Como eu queria vc.

Hoje eu olhei por aquela janela mais uma vez, e lá estava aquele mesmo sorriso sincero, o olhar discreto e a voz de canto eterno.

Hoje eu vi uma vez tão bela flor desabrochar, mesmo depois de sorrir e chorar, sua beleza como uma flecha veio a me encantar.

Hoje eu queria naqueles abraços me afogar, ter a certeza que mesmo debaixo de tanta água, verei aquele doce caminhar.

Hoje eu só queria uma vez aqueles lábios sentirem, como se estivesse numa imensidão sem fim, como escritas seriam as palavras de uma história sem fim.

Hoje eu só queria estar ali no meio das estrelas e sua noite iluminar, olhar o profundo de seus olhos e com essa imensidão me afogar.

Hoje eu só queria ver a noite chegar.

Rahu
Enviado por Rahu em 15/05/2021
Código do texto: T7256036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.