Quando a vida escolhe...

Num tempo que não nos cabe,

a vida nos escolhe e então,

tudo acontece...

Encontros, reencontros e desencontros.

São fatos e relatos.

Em traços, que formam o destino,

o acaso é descartado.

Oportunidade de recomeço,

chances para acertos.

Lapidar a alma...

Tremular a bandeira da humildade,

sem constrangimentos e seguir

aprendendo e praticando o

verdadeiro sentido do AMOR.