Arte confusa

Conflitos dentro de mim balançam,soluções fingem querer interferir,chega o medo e a tristeza e numa sinfonia dançam,eu aqui apenas querendo entender,o por que?

Por que a vida passa,passa e o amor esfria?

Por que eu aprendo dou meia volta mas o erro não passa?,dentro de mim balançam conflitos ladeantes,e numa dança sinfônica o medo com a tristeza dança.

Avanço,mas regresso ao que pra traz decidi um dia não mas voltar,e perante a sinfonia,um brilho ilumina a dança,transformando o medo em bravura,dando um giro cintilante a tristeza vira alegria...

Dançando transbordando amor, numa galopa acalmam os conflitos,que querendo balançar movimentam as soluções e numa volta reluzentes já não fingem aparecer , a alegria junta-se a dança ,e a arte confusa antes vista,a paz retoca dando brilho...