Amor perfeito

Leve, me leve

Porque quero estar contigo

Beije, me beije me consuma

Mesmo que seja escondido.

E quando as lágrimas escorrerem no teu rosto

Nenhum pingo há de ficar

Pois tudo que eu quero, é estar disposto

A nunca, jamais te fazer chorar.

Fazer brotar de lânguido sorriso

Achar um atalho para a felicidade

Para reencontrar nosso amor perdido

Rápido, antes que seja tarde.

Assim, fincar meu nome em seu peito

Lavar minha alma com o seu amor

Fazer surgir o amor perfeito

Mostrar que quem ama não sente dor.

William Silva.

William Sillva
Enviado por William Sillva em 16/11/2005
Código do texto: T72576