Uma flor

Vejo apenas uma flor

Uma flor com pétalas douradas

Que brilham demasiadamente

Com aroma de amor.

Pétalas que brilham

Em teu eixo de folhas

Que espalham tua simpatia

Deixando o raio do sol penetrar

Transparecendo uma sublime harmonia.

Pétalas com pingos d’água

Que escorrem em tuas dobras

Caindo em total brilho e leveza

Voltando a tua origem com beleza.

No chão, no campo ou em outro lugar

És a flor mais perfeita

Com querer de amor

Que está no meu jardim a imperar.

Flor que é adorável

De suave condolência com as outras flores

Fazendo-me só a ti perceber

Brotando-me emoções em amores

Cortando de mim todas as dores.

Te quero!

Como quer a ti o beija-flor

Para poder beijá-la

E tirar de ti todo o meu que lhe restou.

William Silva.

William Sillva
Enviado por William Sillva em 17/11/2005
Código do texto: T72580