Parte de mim

Parte de mim navega

Num mar sem fim

Enquanto a outra parte

Já voa na imensidão

Uma parte é silêncio

A outra metade abre a visão

Me faz enxergar os mistérios

Do meu coração

Eu sou parte

parte desse mundo real

Eu vou vivendo e aprendendo

com a minha moral

Dentro da parte que me cabe

Eu deixo pra trás

A emoção que eu sinto

Um sorriso, um gesto e meu lamento

É parte do que vivi

Perdido no tempo

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 19/05/2021
Código do texto: T7259568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.