Renascimento ou morte!

Diferente, diferente é como me vejo

Sinto que já não me conheço

Talvez estejam certo e todo fim é um começo

No fim da paixão um novo recomeço

Um novo eu nasceu

É um antigo eu morreu

Estou em luto pelo antigo eu

Bons e ruins momentos ele viveu

Brigas ,brincadeiras, cicatrizes e machucados

Ficaram no coração pois representam os meus passos

Junto ao antigo eu que tanto conheço

Bem vindo novo eu

Te amo, pois sei que fará o teu melhor

Bem vindo novo eu

Estou feliz que nasceu