Estrada


Fui caminhando na estrada empoeirada da vida,
procurei um momento, uma parada.. uma saída.
Mas.. fui caminhando, sem rumo, sem destino,
procurei um motivo, um sonho..o meu caminho.

Fui buscando marcas além das minhas,
e vi então que passos além dos meus não havia,
pessoas sei que por aqui passaram..
mas nem senti quando suas marcas apagaram.

Foi um dos caminhos, este tempo na estrada,
Para eu descobrir quais são os caminhos, importa?
Ele muda, me leva uma hora para cá ou acolá..
e só faz de conta que me leva para algum lugar.

Mas continuo na busca de algo que sonhei,
talvez eu já tenha tido algo que pensei,
mas no fim o caminho muda tanto,
que o que realmente quero já nem sei.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 06/11/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T726054
Classificação de conteúdo: seguro