Eu sei
o que?
Quero saber.
Não tenho certezas de nada
quanto mais eu viva
mais sinto encurtar a vida
parece pequena a caminhada
carregada de meus pedaços
pesada de cansaços
não, ela é longa e desalinhada
do que sei e do que não sei.
Ouço lá fora  gritos e ais
pedidos de socorro
que escorrem por ares e murais
quase morro
em meu silêncio
derramo todas as lágrimas
tento doar o senso
só sei me entregar às rimas
olhar para você
e perguntar: o que diz?
Embora enamorada
nada fala pra me fazer feliz
e o que adianta me olhar?
O que adianta te amar?
Só sei que cansei.
só sei que nada sei.
Eu sei que chove lá fora
as angústias são derramadas
dos pingos aqui e agora
e por fazer muito pouco
neste imenso egóismo
que assola-me e nada a fazer
neste mundo muito louco
onde devemos saber
conviver com nossos abismos
trancados nas celas-lar
porque nem mãos e beijos
podemos roçar, tocar nem amar
Ai, não sei.
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 22/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7261229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.