BOA TARDE



Realmente hoje é um dia especial!
Posso te oferecer meu sorriso
Desejar muita paz ao teu Lar
Meu coração vive cheio de vida e esperança
Em cada dia novas esperanças
O apoio que recebo de você é muito importante
Sua amizade pra mim, é um tesouro muito valioso!
Agradeço por isso de bom que aprendi com tua amizade
E pelos momentos de apoio nas horas difíceis.
Obrigada por tua amizade
Uma maravilhosa Tarde