BOA NOITE!




Sentir o entardecer
No despontar do horizonte.
Saber que a noite se aproxima
Com seu esplendor diante natureza
É como viver mil vezes apenas uma vida
É estar antes da manhã e o após a tarde
E deslumbrar com o brilho das estrelas
Acompanhado pelo clarão da Lua
É correr atrás dos sonhos no imenso azul do Céu
É estar vivo ser feliz e poder dizer Boa Noite...