Na grande noite estrelada
enfeitada de lua?

Nas frestas curiosas da janela
quase fechadas para a rua?

Nos telhados dos casarios
onde passeia o teu gato?

No cair suave das folhas secas
mortas a deslizar pelo rio?

No canto do pássaro
que trina no escuro?

Na pichação que escorre
disforme de gritos nos muros?

Nas páginas do livro
que lês e encantam teus olhos?

No silêncio da peça
sem palcos e holofotes apagados?

Nas rugas do teu rosto
delineadas de vida?

Nas mãos firmes
marcadas de lidas?

No olhar da mulher
que parece apaixonada?

No taça do vinho tinto
que degustas na madrugada?

Na linha do horizonte
onde tudo parece terminar?

Nos tempos de menino
que parecem tão distantes?

No encanto ou desencanto
que vem pelos becos do tempo?

Da partida ou chegada
do amor que beira pelos cantos?

Onde está teu coração?
O meu ao perguntares respondo:

Está onde há intensidade e alma
a preencher todos os vãos.
Soninha Porto

@soninhaportopoa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 23/05/2021
Código do texto: T7261994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.