não encontro palavras
nem metáforas
para te dizer adeus
és o sonho meu
é muito tarde
o amor ainda arde
e se queres saber se esqueci
digo, vibro na energia que vem de ti
amor és meu céu
sinto tua boca, teu mel
das aragens que te envolvem
elas viajam em mim
leves brisas de jasmins
trazem frescor
a percorrer meu corpo com amor
não quero ir por este caminho
não quero que te vás
te quero nas chegadas
te quero em meu ninho
intenso nas pegadas
não, não quero dizer adeus
me pegue pelas mãos
caminhemos juntos
tire de mim essa solidão
não quero dizer adeus

@soninhaportopoa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 23/05/2021
Código do texto: T7261996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.