Hoje eu só quero rosas
laranjas, vermelhas ou cor-de-rosas
sentir o perfume delas
e rodopiar na sala com seu buquê
colocar num vaso à janela
para todo o mundo ver.
O desejo acalma a solidão
e o fantasma que é você
vem me acarinhar
canta versos de amor feito oração
canto, danço e fico a sonhar
prenche meus vazios a sua canção.

Tudo não passa de um sonho
bobo, de um amor solitário
que deixa meus dias menos enfadonhos

E as rosas?
Cor-de-rosas são rimas denfime mim.

@soninhaportop
oa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 23/05/2021
Código do texto: T7262002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.