quero me apaixonar
p e r d i d a m e n t e
__________quero você

não importa como
não há mais tempo
___________quero você

ouvir sua voz rouca
envolvente
a buscar-me com sua boca
quente
de lábios macios a beijar-me inteira

não há mais tempo amor

o compasso das horas
i n s i s t e n t e s
avisa que o tempo é curto

quero me apaixonar por você
sentir seu ardor
seu olhar de desejo

e cobrir-lhe de doçuras
viajar em seus braços
a me deliciar em seu sorver

___________quero você

para que antes do fim
faça-me sentir
as delícias do querer
nem que seja
num breve lampejo

@soninhaportopoa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 23/05/2021
Código do texto: T7262005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.