Passatempo

Passatempo

===========ErdoBastos

Nos lábios da minha velha boca

mora uma velha canção

Corre no sangue das minhas velhas veias

o som de uma balada louca

no ritmo lento de um velho coração

onde velhas aranhas deixaram teias

Nas mais antigas memórias

deste velho marinheiro

moram deusas de areia

que contavam lindas histórias

para um jovem maconheiro

que acreditava em sereias

E que hoje balança seus sonhos

na cadeira da varanda

fumando os ponteiros tristonhos

de um relógio que não anda...