VISCERAL

VISCERAL

Não quero saber o porquê

É coisa que não mais me importa

Esse assunto já morreu

Calei e fechei a porta.

Óbvio que foi visceral

Magoou, ofendeu, doeu...

A gente até passa mal

Mas, eu cuido do meu eu

É de foro tão íntimo

Que recuso-me a revelar

Para não ficar a ruminar

E para matar o desânimo

Ponho-me aqui a cismar

E a escrever certos reversos

Na verdade, paradoxos e enigmas...

Se a ti parecerem controversos

Não são maldades e nem estigmas

Apenas gosto de converter

Toscos problemas em tolos poemas.

By Poetisa Madalena de Jesus.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/05/2021
Código do texto: T7264015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.