Rabisco!

Atitudes que não nos geram absolutamente nada,

Apenas desinteresse.

E putz, a indiferença é uma morte a queima roupa.

Olhos se perdem..

O corpo desconversa..

O tato não passeia..

E o querer se desconecta....

Antes só do que desconecto!!!