JARDIM DA VIDA

"No Jardim da vida

plantei flores

algumas ficaram

folhas secas

sem cores, pálidas

as belezas de suas

pétalas morreram.

No jardim da vida

plantei o amor

que cresceu

deram bons frutos.

No jardim da vida

algumas flores foram

mortas pelo tempo"

Maio/2021

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 27/05/2021
Código do texto: T7265376
Classificação de conteúdo: seguro