Notívago

Eu sou um homem notívago!

A escuridão me acalenta por não ter para onde olhar

Nem para o que olhar

Nem para que olhar

A escuridão me acomoda

Pois durante à noite, vivo só pensando nela

Ela que foi a luz de meus dias

E que trouxe sol para as minhas noites

E eu, que vivi dias de luz na minha vida

Espero-a novamente!

Para a chegada de outro verão...