Piscam... pisco

Piscam... Elas piscam piscam sem parar...

O que são? Eu?! Parada ali!!

No meio da via de leite!?

Leite que amamenta

Cada ser em sua constância

Leite que derrama a luz do astro rei

Da bola de fogo que aquece e esclarece

Água da fonte cristalina

Que molda e que umedece

Via de tantos sonhos

Tantas ilusões

Dos desencontros e das situações

Via liberta que nos prende

Prisão de tudo no todo

Embora nossa mente...

Via das limitações físicas e sensoriais

E de infinidades astrais

De ignorância e de corpos celestiais

Da vida piscante, negra, colorida, duotone

Dos anéis de força, das ondas transparentes

Da tempestade de tudo que orbita

Da rotação programada, da translação adequada,

Da velocidade superdotada

Retratado em nosso humilde piscar de olhos...