NASCE UM NOVO OLHAR

Nasce um novo olhar

Diante de um novo dia

um novo respirar

Uma manhã esplêndida

Um momento aquecedor da manhã

Um grande encontro

um novo espelho da vida

Uma reflexão de um novo começo

A infinidade de medo se dissipa

trazendo o real significado da vida

A partida sem deixar marca

Viver plenamente na possibilidade da perda

Adquirindo um colorido especial aos momentos

Aos abraços mais longos

Aos beijos mais demorados

Onde nasce um olhar acolhedor

Na importância da Vida

A sua profundidade e significado.

Sim a Vida.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 28/05/2021
Código do texto: T7266011
Classificação de conteúdo: seguro