Você veio sem avisar

Você veio sem avisar

Eu nem poderia imaginar

Sequer havia preparado o café

Mal deu tempo de lhe fazer um cafuné

Estava aqui focado no escritório

Eu me perdi no brilho dos seus olhos

Entre uma rotina corriqueira

Percebi que nosso tempo não se alinhava e não era por besteira

Me encantei com teu jeito de uma forma imaginável

Há muito desacreditei de ter alguém como você inquestionável

Ao mesmo tempo que é bom ter encontrado você

Questionei-me se era o tempo para que tudo pudesse acontecer

Você sendo tão doce, amável e vindo de uma vida impecável

Cheguei a questionar se isso seria durável

Eu aqui focado em meus planos profissionais

De repente, você chega, porém, já não sei se conseguirei conceder mais

Vida impressionante, vida passageira

Agora eu me pego pensando será que é para vida inteira?

Sem saber se teria o tempo que seria necessário pra ti

Tentei lhe dar mais asas, mas você ainda continua aqui

Agora me pego pensando, onde é que está o início o meio e o fim!?

PRMendes
Enviado por PRMendes em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7266089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.