Quisera eu

Quisera eu ter amado um dia,
Como nos filmes lindos de amor.
Ter vivido momentos incríveis,
Voar nas nuvens como um Condor.

Porém não passo de uma mera mortal,
Contando histórias que jamais vivi.
Mas confesso que bem queria agora,
Estar sentindo um grade amor sem fim.

Espero que um dia eu escreva ainda 
Que esteja vivendo um grande amor,
Mas o tempo passa e tudo o que faço.
É contar história como um sonhador.

Ignez Freitas.


​​​​​​