Novidade

Vamos lá, eu vou te contar

Decidi voltar no tempo

Percorri de novo a estrada

E de lá não quis mais voltar

Desliguei o pensamento

Como quem não quer mais nada

Mas a vida havia cá

Despertei num sobressalto

Ante um pé de manacá

Que não tinha no passado.