LUZ NATURAL

LUZ NATURAL

Não projeta-se um céu

Sem que antes aprenda a pisar o chão

Mas aqueça sonhos, adquira asas

Antes mesmo de aprender a voar

Esqueça atalhos

Caso seja a intenção, apenas o caminho burlar.

Mas percorra com calma sob a luz natural

Desprezando do mundo o lado obscuro e banal

Importa que veja, importa que sinta

Importa que seja em favor da vida

A luta é contrária a qualquer desistência

Porque persistir gera a real recompensa

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 31/05/2021
Código do texto: T7268269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.